Assalamualaikum.wr.wb.

Selamat siang kawan kawan sobat g44 blog, gimana hari ini puasanya masih pada kuatkan puasanya

Di siang ini admin mau membagikan game pes java 2019 tapi sebelum itu admin mau mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Di hari ketiga puasa Ramadhan kali ini gue mau membagikan game yang bisa di mainkan buat ngabuburit sambil nunggu buka puasa

game ini juga bisa dimainkan multiplayer bluetoth sehingga bisa dimainkan oleh dua orang dan pake dua hp yang suport (Nokia)

Walaupun belum 100'/, update transfer karena hp java yang buat modif ada kendala kerusakan sistem tapi pes ini tetap gue upload supaya yang udah nungguin selama ini tidak merasa di Php, oke langsung aja download di bawah ini:

Nama: Pes 2019

Layar: 240x320

Vendor: Konami

Platfrom: Java

Modifer: Gianto44

Link: PES 2019

Sekian dulu dari gue kali ini, sampai berjumpa di postingan postingan selanjutnya

Jangan lupa share dan bookmark blog ini biar dapat update updaten kami selanjutnya, sekian semoga bermanfaat.

Wassalamualaikum.wr.wb.