Assalamualaikum.wr.wb.

Selamat pagi kawan kawan, jumpa lagi dengan saya admin di blog yang sepi ini, kali ini gue cuma ngeshare game pes java

game ini adalah lanjutan dari pes 2020 kemarin dan sekarang liga indonesia nya sudah di update transfernya dan karena kemarin kalau main liga indonesia eror karena jumlahnya 18 tim kalau di pes java 18 tim tidak bisa main liga dan sekarang udah gue tambahin dua tim jadi totalnya 20 tim

jadi sekarang kalau main liga indonesia udah nggak eror lagi kayak kemarin dan langsung aja ke file pes javanya langsung aja di download di bawah ini dan thanks buat Anang Anfiel yang udah bantuin ngatasin masalah ini

Nama: Pes 2020 Shopee Liga 1

Layar: 240x320

Platfrom: Java

Vendor: Konami

Genre: Sport

Modifer: Gianto44

Link: PES 2020 SHOPEE LIGA 1

Oke sekian dulu dari dari saya dan pes ini cuma suport hp nokia untuk yang untuk emulator android akan di posting lain kali dan jangan lupa stay di rumah aja jangan kemana kemana, sekian semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi

Wassalamualaikum.wr.wb.