Assalamualaikum.wr.wb.

Selamat Siang kawan kawan semua, berjumpa lagi di blog sederhana dan sepi ini, bagaimana kabarnya? Baik baik saja semua kan

disini gue sebagai admin blog ini cuma mau membagikan game pes java terbaru modifan admin yaitu Pes 2019 Shopee Liga 1

Pes ini cuma update pemain dan tim liga 1 indonesia dan belum update transfer eropa karena bursa transfer eropa belum selesai, masih banyak pemain yang keluar masuk klub

buat yang udah gak sabar main pes java ini silahkan langsung aja bisa di comot di bawah ini :

Nama: Pes 2019 Shopee Liga 1

Layar: 240x320

Vendor: Konami

Platfrom: Java

Modifer: Gianto44

Link: Pes 2019 Shopee Liga 1

Admin sarankan kalau main pes ini pake hp nokia, kalau pake emulator gak bisa, pes ini udah di tes di hp nokia 2700c, nokia xpres musik dan nokia x2-01 dan lancar jaya

Oke sekian postingan gue kali ini, selamat memainkan pes java dan jangan lupa like dan ikuti fanspage blog ini di facebook yaitu Gianto44 Blog supaya kalian gak ketinggalan updetan dari blog ini, oke sekian semoga bermanfaat.

Wassalamualaikum.wr.wb.