Assalamualaikum.wr.wb.

Selamat malam sobat blog gianto44, udah lama ni admin membuat postingan di blog ini, ya karena sibuk di dunia nyata dan gak ada konten yang mau di share

Tapi tenang, blog ini masih di urus kok, walaupun jarang update postingan, adminya bingung mau bahas apa di postingan jadi ya jarang update postingan

dari pada curcol kelamaan, mending langsung aja to the topik, kali ini gue cuma mau share pes java yang suport di emulator java di android Retrome, oke langsung aja di download dibawah ini :

PES 2015 bundes liga

btw ini ukuranya 240x320 Oke sekian postingan kali ini sampe berjumpa lagi di postingan selanjutnya dan semoga bermanfaat

Wassalamualaikum.wr.wb.